717党支部组织“快乐学习 健康成长”全民健身活动

  • 创建时间: 2014-06-17
  • 1533
717班党支部
    6月15日晚,伴随着习习凉风,国科大西区排球场传来阵阵欢声笑语。717班党支部为进一步增强班级凝聚力,同时也为了放松刚结束期末考试紧张的心情,使同学们既愉悦了身心又锻炼了身体,特组织了主题为“快乐学习,健康成长”的趣味健身活动。
    为了进一步加强班级同学的交流和团队合作,此次活动随机把全班同学分成四个小组,分八个趣味项目进行比赛。“三人四足跑”比的是小团队配合,整齐的号声,一致的步伐,携手并进冲向终点;“螃蟹背西瓜”除了考验配合,还需要体力;“抛绣球”就更精彩了,男同学百步穿杨,女同学也施展辗转腾挪,眼疾手快;“蹲跳接力”绝对是体能大比拼,展示的是平时功底;“摸石过河”则重在技巧,掌握方法,事半功倍……场上比赛惊心动魄,男同学生龙活虎,女同学巾帼不让须眉,场下啦啦队也是喊声震天,热情高昂。大家激情释放,努力为团队拼搏,共享胜利喜悦,尽享同学深情。
    快乐的时光总是短暂的,不知不觉中时针已指向九点,随着比赛渐入尾声,大家似乎意犹未尽。通过此次支部全民健身活动,进一步增强了集体凝聚力和同学们之间的友情,营造了积极锻炼身体的氛围,使同学们以良好的精神状态迎接夏季学期的到来。