关于国科大校部2016年度各类奖学金、奖教金评选工作的通知

  • 计控学院
  • 创建于 2016-04-13
  • 1861

关于国科大校部2016年度各类奖学金、奖教金评选工作的通知

根据中国科学院大学《关于做好2016年度中国科学院各类研究生奖学金、奖教金初选工作的通知》要求,现启动校部研究生奖学金、教师奖教金评选工作,具体安排如下:

一、评选奖项和要求

1、院长奖:分为“院长特别奖”和“院长优秀奖”,统一以“院长奖”申报。

2、朱李月华奖学、奖教金:分为“朱李月华优秀博士生奖”和“朱李月华优秀教师奖”。

二、名额分配

1、院长奖

各院系按在学学生数1%的标准推荐候选人。在学学生不足100人的院系,可推荐1名候选人。推荐候选人超过1名的,需排序。

2、朱李月华奖学、奖教金

朱李月华优秀博士生奖:校部总名额7名,各院系可选择报送,限报1名。

朱李月华优秀教师奖:校部总名额2名,各院系可选择报送,限报1名。

三、材料报送

各类奖学金、奖教金申报材料(包括电子文档和纸质材料)须于2016420前报学院办公室,学院将于4月下旬组织评审工作。

四、特别说明

1、我校在学研究生(不含2016年已毕业的研究生)均可按照有关规定参加本年度各项奖学金的评选。学生按照学籍归属参评。

2、院长奖、朱李月华优秀博士生奖、地奥奖、宝洁奖和中科集团环保奖申请材料的电子文档通过教育管理业务平台“奖助系统”填报,具体填报方式详见《奖学金申请网上填报说明》(附件3)。学生网上填报、导师审核通过、院系审核同意推荐后,申报表和推荐名单汇总表可由系统自动生成。

3、朱李月华优秀教师奖申报表(附件4)的电子文档通过电子邮件发送。

4、纸质材料一式1份。每位申请者的纸质材料应单独装袋,材料袋的正面粘贴《奖学金、奖教金目录表》(附件5)并盖章。奖学金、奖教金申报表中“研究所/院系推荐意见”处需盖学院(系)公章。申报材料附件中发表文章需附期刊封面和文章首页,科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分。

联系人:李老师

联系电话:69671783

E-maillishh@ucas.ac.cn

附件见CP通知。