计算机与控制学院2016-2017学年高年级优秀学生初评公示

  • 管理员
  • 创建于 2017-04-17
  • 1650

计算机与控制学院2016-2017学年高年级优秀学生

初评公示

根据《中国科学院大学优秀学生评选条例(试行)》、《中国科学院大学关于做好2016-2017学年优秀学生评选工作的通知》、《计算机与控制学院2016-2017学年优秀学生的评选通知》的要求,计算机与控制学院于2017年4月7日上午在雁栖湖校区学园二464教室和4月7日下午在中关村教学大楼N102教室召开本部高年级优秀学生学院初评会议。

经过候选人推荐和自荐、无记名投票选举,计算机与控制学院评审小组综合评议,共初选出三好学生14名,优秀学生干部2名,优秀毕业生1名,三好学生标兵1名,名单如下:

三好学生:何建锋、滕尚志、张可、杨一帆、易阳、陈扬羽、黄绍、张立波、詹敏锋、徐梓钧、王清、郑元春、王国路、王凯

优秀学生干部:吴晨思、王基策

优秀毕业生: 薛哲

三好学生标兵:吴晨思

按学校要求,现对学院初评结果进行公示,公示期限为:2017年4月17日-23日。公示期间,若对初评结果有不同意见,请向计算机与控制学院办公室反映。

公示联系人:刘卫强    办公室电话:69671797

张少真    办公室电话:69671832

                                                      

计算机与控制学院

                                                        ¡一七年四月十七日